?

Log in

No account? Create an account

Категория: общество

Монгольские скинхеды
scream
a_lebedev


Монгольский ультра-национализм в его неожиданном проявлении – на улице Улан-Батора молодые люди в характерной одежде вскидывают руки в римском приветствии и выкрикивают “Зиг хайль!”. Эти монгольские парни из неонацисткой группировки “Цагаан Хасс”, что в переводе с монгольского значит “Белая Свастика” далеки от арийского идеала нордической внешности, но почитают Гитлера, воздавая должное его преданности этнической чистоте. Вот очередной пример того, как неонацисты появляются в обедневшей стране и направляют свой гнев на чужаков. В монгольских реалиях такими чужаками стали китайцы.

Репортаж полностью

Сексуальное материнство
scream
a_lebedev
 


В понедельник суд округа Окленд приговорил 36-летнюю жительницу поселка Уотерфорд под Детройтом к 30 годам тюремного заключения. Причем право на условно-досрочное освобождение Эйми Луиза Сворд получит лишь через 9 лет. Ее признали виновной в инцесте и растлении биологического сына, передает Associated Press.

ссылка на новость


По ссылке очень любопытная история. Краткая суть которой, женщина 36 лет, американка из дышла, мать пятерых детей, бросившая старшего на третий день после родов шестнадцать лет тому назад, умышленно завела с ним знакомство посредством Facebook пару лет тому и давай погружаться с сексуальные излишества. А через год пошла в полицию и чистосердечно призналась в своем грехе, за что ей добродушное американское законодательство впаяло 30 лет тюрьмы, причем по УДО она сможет выйти только через 9 лет.

За эпатирующими декоративными подробностями истории остались скрыты мотивы данного деяния. Что побудило зрелую женщину и даже мать шагнуть в пропасть сексуального безумия и самое главное, осталась ли она довольная своим сыном как мужчиной и вообще?

Наша редакция пристально следит за развитием этой секс-драмы.

UPD Свежее из головы: может она нашла самый быстрый способ возбудить в нем великое чувство любви к себе, но почему тогда соскочила, не испугавшись общественного порицания и петенциарного воздействия?

Маятник качнется в правильную сторону!
scream
a_lebedev

Новые подробности серии нападений на милиционеров в Приморье. Из сообщений местных СМИ складывается такая картина: некие хорошо вооруженные люди объединились в банду и объявили себя борцами с коррупцией в милицейских рядах. Исходя из собственных представлений, они начали "вершить справедливость", нападая на милиционеров и убивая их. На их счету уже несколько погибших и раненых, включая, возможно, и гражданских лиц.

Делается все настолько "профессионально", что силовые ведомства уже две недели даже сообща не могут поймать злоумышленников. Бандиты прячутся в лесах и, по слухам, расставляют растяжки против преследователей.

и далее о Героях

Вот это я считаю нормальные люди, не буддисты какие-нибудь...