a_lebedev (a_lebedev) wrote,
a_lebedev
a_lebedev

Category:
  • Music:

Даешь счастье! Долой зеркала!



Нет ничего авангардного, или радикального, или революционного в том, чтобы есть отвратительную пищу, нюхать кокаин, спать с кем попало и носить непременно черный. Зато радикальным, даже революционным теперь кажется привязанность, любовь к человеку, длящаяся больше одной ночи, дольше десяти лет, семья, дети.


80% моего окружения не имеет семей, а этим людям не многим более или менее 30 лет. Все говорят, да, конечно, нужна семья, но хочется пожить в свое удовольствие. Ведь нужна квартира, ремонт, хорошая машина (лучше каждому), по субботам ездить шоппиться, обязательно скушать что-нить в "Дантесе", пару раз в году съездить на курорт за границу. А работа? Работа отнимает у людей колоссальное количество времени. И даже одна моя знакомая писательница в свои 30 с хвостиком забила болт на своего 10-летнего ребенка, скинув его на бабушку, ради личных отношений и карьеры и воспитывает его исключительно по телефону.

Это я к чему? К тому, что люди так сильно стали любить себя, свое время, что не хотят даже представить, как это они променяют все эти, сомнительные, но все-таки ценности, а также статус, на радость материнства, искреннюю и беззаветную любовь.

И самое главное, что счастья на трезвых лицах этих людей я не вижу.

Мое мнение, что в этой проблеме во многом виноваты зеркала. Зеркала — это увеличительные стекла эгоизма. Надо уничтожить все зеркала! И тогда не будет ни красивых, ни некрасивых. Не возможно будет сравнить новые сиськи очередной примы с телеэкрана со своими, нельзя будет позавидовать ботоксным губам длинноногой фотомодели с обложки глянцевого журнала, и скакать, как Билан перед зеркалом с расческой вместо микрофона, тоже не выйдет.

Индустрия моды рухнет. Дольче и Габана переименуются в Гречка и Пшено, по одноименным названиям своих новых любимых блюд. Глянцевые журналы станут матовыми и начнут печать стенограммы съезда "Единой России" или двухходовые шахматные задачи. По FTV будут крутить порно-реалити-шоу с недавно уволенными бронтозаврами подиумов и прямые включения из Мосгордумы.

Зато все начнут общаться и обсуждать, ну мол, как я? Похожа на Фриске? Или Ой, у тебя глаз обосрался, вытри. Все по-доброму, от души! У людей исчезнут практически все комплексы. Буйным цветом расцветет взаимопонимание и взаимовыручка. Человек перестанет стремиться к выдуманным неизвестно кем образам, так как какой у него самого образ, он и сам не знает! Исчезнут межнациональные конфликты, снизится уровень безработицы, наркомании и разводов!

Вот он легкий и простой способ увеличения боеспособности армии, повышения рождаемости, достижения счастья и единения целой страны и мира.

Так что "Бой — зеркалам! Россия — вперед!"
Tags: вопросы залу, долой - зеркала!, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments