a_lebedev (a_lebedev) wrote,
a_lebedev
a_lebedev

Categories:

Сексуальное материнство

 


В понедельник суд округа Окленд приговорил 36-летнюю жительницу поселка Уотерфорд под Детройтом к 30 годам тюремного заключения. Причем право на условно-досрочное освобождение Эйми Луиза Сворд получит лишь через 9 лет. Ее признали виновной в инцесте и растлении биологического сына, передает Associated Press.

ссылка на новость


По ссылке очень любопытная история. Краткая суть которой, женщина 36 лет, американка из дышла, мать пятерых детей, бросившая старшего на третий день после родов шестнадцать лет тому назад, умышленно завела с ним знакомство посредством Facebook пару лет тому и давай погружаться с сексуальные излишества. А через год пошла в полицию и чистосердечно призналась в своем грехе, за что ей добродушное американское законодательство впаяло 30 лет тюрьмы, причем по УДО она сможет выйти только через 9 лет.

За эпатирующими декоративными подробностями истории остались скрыты мотивы данного деяния. Что побудило зрелую женщину и даже мать шагнуть в пропасть сексуального безумия и самое главное, осталась ли она довольная своим сыном как мужчиной и вообще?

Наша редакция пристально следит за развитием этой секс-драмы.

UPD Свежее из головы: может она нашла самый быстрый способ возбудить в нем великое чувство любви к себе, но почему тогда соскочила, не испугавшись общественного порицания и петенциарного воздействия?
Tags: мораль, секс, семья, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments